Cochon grillé

Yves Le Beller - Traiteur et Pâtissier


Tradition et qualité sont les maîtres mots dans la préparation du cochon grillé.

 Cuit sur feu de bois, pendant plus de cinq heures, c'est sur la braise que le porcelet, saumuré et farci

(farce fait maison) obtient un aspect moelleux et une chair tendre à souhait.

Les meilleurs accompagnements de cette viande :    - gratin dauphinois

                                                                                   - pommes de terre en robe des champs

                                                                                     garnies de lardons et crème

                                                                                     gratinées au four

                                                                                   - ratatouille

Le porcelet est découpé devant les convives et servi chaud avec une sauce forestière maison :

"un vrai bonheur pour les papilles ! "

30 kilos maximum, le poids idéal du porcelet pour régaler de 50 à 60 personnes. A adapter selon vos commandes !

Pour un devis personnalisé, rendez-vous sur ma page contact.

Merci et à bientôt.

        NOUVEAU -  REMORQUE INOX            remorque cochon grillé  Le Beller Yves Traiteur       

remorque avec cochon montage  Le Beller Yves Traiteur                                                                                                    Cochon grillé  Le Beller Yves Traiteur  deux cochons grillées Le Beller Yves Traiteur

        

Cochon grillé  Le Beller Yves Traiteur                      Cochon grillé  Le Beller Yves Traiteur