Cocktail dînatoire

Yves Le Beller - Traiteur et Pâtissier


 Le cocktail dînatoire, avec ou sans pièces chaudes, c'est une nouvelle façon de recevoir.

Très pratique quand votre salle de réception est petite, convivial, le cocktail dînatoire est une formule

jeune et dynamique qui a le don de créer une ambiance chaleureuse entre tous vos convives.

Pour la réussite de votre cocktail dînatoire, la variété est de mise. Surprenez vos invités

par des mises en bouche originales qui flattent aussi bien l'oeil que le palais.

Pièces cocktails froides et chaudes, verrines, petits pains navettes, cuillères apéritives,

amuse-bouche, pain surprise, mini-galettes chauffées sur galettières devant les convives...

Nous organisons la réception qui fera de votre évènement un véritable succès !

                                                                                                 

decoration champetre DSC 6691
DSC 6693 DSC 6733
DSC 6723 DSC 6731
IMG 2332 - 2 SAM 0224
SAM 0059 copie copie Apéritif
KET 3141 - Copie KET 3195 - Copie
KET 3177 - Copie