TRAITEUR - CUISINE à DOMICILE

Vos idées, vos envies... Je les cuisine pour vous

Cochon grillé

Yves Le Beller - Traiteur et Pâtissier

 


Tradition et qualité sont les maîtres mots dans la préparation du cochon grillé.

 Cuit sur feu de bois, pendant plus de cinq heures, c'est sur la braise que le porcelet, saumuré et farci

(farce fait maison) obtient un aspect moelleux et une chair tendre à souhait.

Les meilleurs accompagnements de cette viande :    - gratin dauphinois

                                                                                   - pommes de terre en robe des champs

                                                                                     garnies de lardons et crème

                                                                                     gratinées au four

                                                                                   - ratatouille

Le porcelet est découpé devant les convives et servi chaud avec une sauce forestière maison :

"un vrai bonheur pour les papilles ! "

30 kilos maximum, le poids idéal du porcelet pour régaler de 50 à 60 personnes. A adapter selon vos commandes !

Pour un devis personnalisé, rendez-vous sur ma page contact.

Merci et à bientôt.

        NOUVEAU 2014  REMORQUE INOX            REMORQUE       

remorque avec cochon montage 2                                                                                                    Cochon grillé 19 - Copie  DSC 1788

        

SAM 0207 - Copie                      SAM 0215           Cochon grillé copie